Uova di gallina - intero - cotto alla coque o sodo

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%):  100  
Acqua (g):  77,1  
Proteine (g):  12,4  
Lipidi(g):  8,7  
Colesterolo (mg):  371  
Carboidrati disponibili (g):  tr  
Amido (g):  0  
Zuccheri solubili (g):  tr  
Fibra totale (g):  0  
Fibra insolubile (g):  0  
Fibra solubile (g):  0  
Alcool (g):  0  
     
Energia (kcal):  128   
Energia (kJ):  535  
     
Sodio (mg):    
Potassio (mg):    
Ferro (mg):    
Calcio (mg):    
Fosforo (mg):    
Magnesio (mg):    
Zinco (mg):    
Rame (mg):    
Selenio (µg):    
     
Tiamina (mg):    
Riboflavina (mg):    
Niacina (mg):    
Vitamina A retinolo eq. (µg):    
Vitamina C (mg):  0  
Vitamina E (mg):    

Composizione in aminoacidi mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine (%): 12,4
Lisina:  880  7,10  
Istidina:  298  2,40  
Arginina:  767  6,18  
Acido aspartico:  1209  9,75  
Treonina:  623  5,03  
Serina:  842  6,79  
Acido glutamico:  1508  12,16  
Prolina:  496  4,00  
Glicina:  416  3,35  
Alanina:  719  5,80  
Cistina:  323  2,61  
Valina:  823  6,63  
Metionina:  437  3,53  
Isoleucina:  657  5,30  
Leucina:  1041  8,40  
Tirosina:  503  4,06  
Fenilalanina:  662  5,34  
Triptofano:  197  1,59  
Indice Chimico:  100     
Aminoacido limitante:  Lis.     

Composizione in acidi grassi g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%):  8,7
Saturi totali (%):  
C4:0÷C10:0  
C12:0  
C14:0  
C16:0  
C18:0  
C20:0  
C22:0  
   
Monoinsaturi totali (%):  
C14:1  
C16:1  
C18:1  
C20:1  
C22:1  
   
Polinsaturi totali (%):  
C18:2  
C18:3  
C20:4  
C20:5  
C22:6  
Rapporto Polinsaturi/Saturi:  

Altri componenti
Acido fitico (g):  0