Uova di gallina - intero - in polvere

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%):  100  
Acqua (g):  4,1  
Proteine (g):  51,9  
Lipidi(g):  36,4  
Colesterolo (mg):  1600  
Carboidrati disponibili (g):  0,4  
Amido (g):  0  
Zuccheri solubili (g):  0,4  
Fibra totale (g):  0  
Fibra insolubile (g):  0  
Fibra solubile (g):  0  
Alcool (g):  0  
     
Energia (kcal):  537   
Energia (kJ):  2246  
     
Sodio (mg):  573  
Potassio (mg):  556  
Ferro (mg):  6,3  
Calcio (mg):  201  
Fosforo (mg):  879  
Magnesio (mg):    
Zinco (mg):    
Rame (mg):    
Selenio (µg):    
     
Tiamina (mg):  0,38  
Riboflavina (mg):  1,26  
Niacina (mg):  0,42  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  942  
Vitamina C (mg):  0  
Vitamina E (mg):    

Composizione in aminoacidi mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine (%): 51,9
Lisina:      
Istidina:      
Arginina:      
Acido aspartico:      
Treonina:      
Serina:      
Acido glutamico:      
Prolina:      
Glicina:      
Alanina:      
Cistina:      
Valina:      
Metionina:      
Isoleucina:      
Leucina:      
Tirosina:      
Fenilalanina:      
Triptofano:      
Indice Chimico:       
Aminoacido limitante:       

Composizione in acidi grassi g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%):  36,4
Saturi totali (%):  14,04
C4:0÷C10:0  0
C12:0  0
C14:0  0,14
C16:0  9,96
C18:0  3,36
C20:0  0,58
C22:0  0
   
Monoinsaturi totali (%):  18,33
C14:1  0
C16:1  1,76
C18:1  16,57
C20:1  0
C22:1  0
   
Polinsaturi totali (%):  5,83
C18:2  4,95
C18:3  0,24
C20:4  0,33
C20:5  0
C22:6  0,31
Rapporto Polinsaturi/Saturi:  0,4

Altri componenti
Acido fitico (g):  0